Сутки в АТО

0
5
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Сутки в АТОЗа минувшие сутки противник 57 раз обстрелял позиции украинских ВСУ, сообщает пресс-центр АТО.

‘В районе Станицы Луганской боевики применяли запрещенные минометы калибром 120 мм. Боевики использовали минометы 82-мм около Зайцево, Красногоровки, в окрестностях Горловки и около временно оккупированного Донецка. Около Красногоровки враг бил по позициям украинских военных из танка’, — сказано в сообщении.

По словам силовиков, около Горловки ночью под огнем из автоматических станковых гранатометов оказались Майорск и Луганское.

‘По позициям сил АТО около Новгородского, враг бил из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Там работал снайпер. После полуночи враг почти пять раз открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия в сторону украинских военных в районе Песков’, — передают в штабе АТО.

Также, по словам военных, в Луганской области, недалеко от Троицкого, произошло боестолкновение, которое продолжалось около часа.

В свою очередь, издание ДАН сообщает о продолжающемся обстреле села Спартак. ‘Обстрел начался с 6:00 и продолжается до сих пор’, — сказал собеседник агентства.

По информации ‘Минобороны’ ДНР, ВСУ за минувшие сутки семь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения. Обстрелам подверглись районы населенных пунктов Зайцево, Жабичево, Новая Марьевка, Спартак и район аэропорта Донецка.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя