За минувшие сутки в АТО двое раненых, погибших нет

0
2
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 1 февраля 2016 года, в результате боевых действий двое украинских военнослужащих были ранены, погибших нет. Об этом во время брифинга сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент РБК-Украина.

Важно

Силы АТО отбили атаку боевиков под Мариуполем

‘За минувшие сутки ни один украинский военный не погиб, однако двое наших бойцов были ранены. Это произошло вблизи Зайцево, где один наш военный был ранен из гранатомета, а также в поселке Пищевик, где один боец был ранен из стрелкового оружия’, — сообщил Мотузяник.

По его словам, боевики не прекращают нарушать режим тишины в зоне АТО. При этом из 56 вражеских обстрелов, проведенных за минувшие сутки, 9 случаев атак совершались с использованием тяжелых вооружений.

Как сообщил Мотузяник, на луганском направлении было абсолютно спокойно, тогда как на донецком направлении боевые действия продолжаются по всей линии фронта. Местами наибольшей активности остаются окрестности Горловки.

На мариупольском направлении противник несколько раз нарушал режим тишины в районе Марьинки. В частности, здесь работали снайперы, а также произошло одно боевое столкновение.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя