В АТО артобстрелы из тяжелого вооружения

0
0
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В АТО артобстрелы из тяжелого вооружения



За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 52 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении противник выпустил 60 снарядов из 122 мм артиллерии по Чермалыку, из орудий этого же калибра велся обстрел по Новоселовке и Марьинке. Артиллерийские установки калибра 152 мм НВФ применяли в Рыбинском. В Славном, Красногоровке и Лебединском, Чермалыке и Широкино противник вел минометный огонь. В Новогригорьевке и Марьинке применялись БМП.

На Донецком направлении в Авдеевке, Зайцевом, Майорске и Луганском противник обстреливал позиции ВСУ из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и пулеметов крупного калибра. Также, неспокойно было в Верхнеторецком, Камянке, Новоселовке Второй и Новгородском.

На Луганщине по позициям во Врубовке велся огонь из артиллерии калибром 122 мм. Различные типы гранатометов применялись сепаратистами по укреплениям в Станице Луганской, Новоалександровке и Попасной. В Попасной также применялась БМП.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя