Суд по ДТП в Харькове может отпустить Зайцеву, – Геращенко

0
5

Суд по ДТП в Харькове может отпустить Зайцеву, – ГеращенкоВ 14:00 в Киевском районном суде города Харькова состоится заседание по определению меры пресечения для 20-летней Алены Зайцевой, обвиняемой в смертельном ДТП, которое унесло жизни пятерых харьковчан. Об этом сообщил в Facebook народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко.По его словам, ее уже доставили в суд, пишет segodnya.ua

‘Прокуратура и полиция будет настаивать на избрании меры пресечения в виде ареста на период следствия во избежание попытки уклониться от ответственности за содеянное’, написал Геращенко.

Нардеп отметил, что суд по данной статье обвинения может отказаться принять решение об аресте подозреваемой и выбрать ей меру пресечения в виде залога или домашнего ареста.

Напомним, вечером 18 октября в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего ‘японец’ вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева. В результате аварии погибли пять человек, еще шесть получили травмы.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя