Украинка продавала двухлетнего сына за 35 тысяч долларов

0
6

Оперативники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, задержали 22-летнюю жительницу города Василькова, которая хотела продать своего двухлетнего сына.

‘Выяснили, что она проживала вместе с ребенком и со своим сожителем, вела аморальный способ жизни. В семье постоянно происходили ссоры, доходило даже до рукоприкладства со стороны мужчины. И основной причиной конфликтов как раз становился ребенок. Поэтому женщина и решила его продать’, сообщили в ГУ НП Киевской области.

Также выяснилось, что женщина якобы мечтала работать танцовщицей, а ребенок ей мешал в реализации этой мечты. За вырученные от продажи деньги она хотела реализовать свою мечту.

По словам главы ГУ НП Киевской области Дмитрия Ценова, малыша злоумышленница оценила в 35 тысяч долларов, после чего начала искать клиентов на ‘живой товар’. Найдя покупателя, женщина настаивала, чтобы сделка состоялась как можно быстрее. Кроме того, она хотела убедиться, что сына ей не вернут.

‘Сегодня были проведены необходимые оперативные мероприятия и женщина была задержана в момент получения денег’, рассказали в полиции Киевщины.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 149 Уголовного Кодекса ‘Торговля людьми’. Горе-матери грозит до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя