Глава МВД рассказал, что делать с авто на еврономерах

0
5
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Необходимо немедленного урегулировать и найти компромиссное решение вопроса ввоза в Украину автомобилей с иностранной регистрацией.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает пресс-служба МВД.

‘Когда фискалы давят с одной стороны, а избиратель, общественность, люди, активисты давят с другой стороны, тогда мы найдем баланс. А просто друг друга уничтожать это неправильно. Решать этот вопрос надо не в сторону жесткой фискальной ситуации, но и не в сторону ‘завозите весь хлам, который есть’, отметил Аваков.

Министр объяснил, что фискальная служба должна решать эту проблему, предложив соответствующие механизмы урегулирования, если автомобиль въезжает в страну временно и не регистрируется в базе данных.

‘Если ты иностранец и заехал в страну, проезжая из Магадана в Лондон, и проезжаешь мимо всего шесть часов, то тебя не регистрируют на регулярной основе, ты просто транзитный. А если ты делаешь вид, что ты едешь из Магадана в Кострому через Украину, и ездишь здесь восемь месяцев или шесть, а потом приезжаешь и блокируешь дороги в Киеве перед Верховной Радой… Середина должна иметь место, и тут тоже должна быть воля. Кто-то должен непопулярно сказать ‘нет’, а кто-то должен найти баланс. И этот кто-то сидит в парламенте’, уверен Аваков.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя