Первый снег парализовал юг Украины

0
3

На Одессу обрушился первый за зиму снегопад. Снег пошел в ночь на вторник и не прекращался до обеда. Чиновники обратились к работодателям с просьбой отпустить своих сотрудников пораньше с работы, а представители общественных организаций оставляли в сети номера мобильных для автомобилистов, которым может потребоваться помощь, чтобы выбраться из заносов. По данным власть имущих, дороги расчищали 100 машин и 2500 дворников. Коммунальщики использовали около 1,5 тонн песчано-солевой смеси, пишет segodnya.ua

Несмотря на все усилия, к вечеру вторника город все же застыл в пробках, а электротранспорт частично прекратил работу не ходили трамваи по маршрутам №1, №19, №20 и №27, а также троллейбус №14.

Представители патрульной полиции просят водителей не оставлять машины на обочинах, чтобы не мешать расчистке улиц. ‘Временно запрещен въезд в город крупногабаритному транспорту’, сообщили патрульные. Не обошлось и без ДТП: несколько аварий произошли в центре города.

С 14:00 ограничили проезд фурам и по междугородним трассам. Ограничение касалось трассы ОдессеРени, а также направлений на Киев, Южный, Мелитополь, Черноморск, Белгород-Днестровский и Кучурган.

В области дороги чистили 30 машин. Главы РГА регулярно отчитывались об обстановке в районах, а в ОГА работала комиссия по чрезвычайным ситуациям.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя