Кровавое полнолуние: что можно и нельзя

0
37

Осеннее полнолуние наступит вечером, 20 октября, в 17 часов 57 минут. Оно пройдет под знаком Овен. Традиционно октябрьское полнолуние, которое проходит в канун мистического дня Хэллоуина, носит название – Красная или Кровавая Луна. Но есть и другие наименования, которые четко характеризуют наступивший сезон: Луна Охотника, Луна Путешествий, Луна Умирающей Травы, Луна Листопада, Луна Смены Сезонов.Очередное осеннее полнолуние, проходящее в знаке Овна , способно серьезно повлиять на жизнь и самочувствие людей. Овен действует на людей своеобразно, повышая их импульсивность и опрометчивость в поступках. В этот период люди склонны к конфликтам, эмоциональному выяснению отношений, грубости и резкости, пишет lifestyle.segodnya.ua

Помните, что в период полнолуния и несколько дней после него люди не всегда могут принимать правильные решения, а также склонны к мистике, а потому могут совершать ошибки.

В полнолуние под знаком Овна люди становятся более бесстрашными и способными на решительные действия.
Если вы давно хотели с чем-то покончить или освободиться , сейчас это будет проще всего сделать.
Дни Овна способствуют повышению собственной значимости, уверенности и желания постоять за себя , защитить свои интересы, правда, методом выбивания и скандалов.

Из-за повышенной скандальности нельзя выяснять отношения и говорить на повышенных тонах с близкими людьми – обида будет более сильной, и прощение дастся с трудом.
В дни Овна желательно не выполнять никаких важных дел.
Крайне нежелательно заниматься сложной или требующей кропотливости и напряжения работой.
Не стоит брать или давать деньги в долг.
Также не нужно начинать новые и серьезные дела – они не принесут ожидаемого результата.

Ссылка на наш Telegram-канал: dneprcomchannel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя