В Офисе президента Украины перестали принимать электронные заявления

0
356

В Офисе президента Украины перестали принимать электронные заявления.
Так, при отправке писем по адресу requests@apu.gov.ua приходит автоматический ответ, что «почтовый ящик получателя переполнен и теперь не может принимать сообщения». «Пожалуйста, попробуйте отправить это сообщение позже или свяжитесь с получателем напрямую», — говорится в сообщении. Об этом сообщает strana.ua
На сайте ОП в то же время сказано о возможности подачи электронного обращения. «Если Вы желаете получить официальный ответ на Ваше обращение, Вы должны отправить письмо в письменной форме на адрес: вул. Банковая, 11, м. Киев, 01220 (или подать его через Департамент по вопросам обращений граждан Офиса Президента Украины по адресу: ул. Шелковичная, 12, г. Киев)», — сообщили в ОП.

В обращении должно быть указано фамилия, имя, отчество, место проживания гражданина, изложена суть затронутого вопроса, замечания, предложения, заявления или жалобы, просьбы или требования. Письменное обращение должно быть подписано заявителем (заявителями) с указанием даты. В электронном обращении также должен быть указан электронный почтовый адрес, на который заявителю может быть направлено ответ, или сведения о других средствах связи с ним. Применение электронной цифровой подписи при отправке электронного обращения не требуется», — говорится на сайте ОП.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя