Wizz Air возобновляет полеты из Украины в ОАЭ

0
1667


Бюджетная авиакомпания Wizz Air с 1 октября намерена восстановить прямые рейсы между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами. ОАЭ уже открыли границы для туристов в условиях пандемии, а значит, осенью украинцам станет еще легче добираться в эту страну.Венгерский лоукостер намерен летать между Одессой и столицей ОАЭ — Абу-Даби. Этот эмират находится в 140 километрах от эмирата Дубай. Рейсы доступны два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям. Как сообщают Avianews, авиасообщение с Украиной восстановлено после пятилетнего перерыва, пишет segodnya.ua

Минимальная стоимость перелета из Одессы в Абу-Даби составляет 1459 гривен, из Абу-Даби в Одессу — 869 гривен. Такие цены доступны по тарифу Basic, который предусматривает перевозку только ручной клади с габаритами до 40×30×20 см и весом до 10 кг.

Полеты будет выполнять созданная в Абу-Даби дочерняя компания Wizz Air. В эту маршрутную сеть также входят рейсы в Афины, Софию, Ереван, Кутаиси, Ларнаку, Катовице, Бухарест, Будапешт, Александрию и Клуж-Напоку.

Раньше полеты между Киевом и Дубаем выполняла дочка Wizz Air в Украине, прекратившая полеты в 2015 году.

Ссылка на наш Telegram-канал: dneprcomchannel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя