Последнее интервью

0
6

«Я продолжаю музыкальную деятельность, общение с прессой мы сворачиваем полностью. То, что происходит сейчас, — это последнее», — сказал он на презентации своей книги «Трамонтана».

«Считаю безнравственным участие в том разгуле, который печатается и льется с экранов, мне он противен и я не хочу принимать в нем никакого участия», — добавил музыкант. «Этих отношений с прессой нет», — продолжил он.

«В 1980-е, когда мы очень активно занимались музыкальной деятельностью, по счастью, ни одно средство массовой информации к нам близко не подходило, они нас боялись, о нас нельзя было писать. Меня это положение вполне устраивает. О нас должно быть нельзя писать», — заметил Гребенщиков.

Но при этом «любой человек, который хочет со мной поговорить, как правило, находит возможность это сделать», уточнил он. На вопрос о том, что будет, если таким человеком окажется журналист, музыкант ответил: «А это уже будет противоречие терминов».

Напомним, ранее стало известно, что ‘Аквариум’ «прекращает свое существование в современном масс-медиа пространстве». «Это значит — никаких интервью в прессе и разговоров по радио и ТВ. Все, что мы хотим сообщить — и так есть в наших песнях», — сказал он ранее.



Источник: «NEWSru.com»



Dnepr.com



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя