Путинский развод: три версии скандального события

0
4

Путинский развод: три версии скандального события

Сам Путин объяснил это тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня, ‘Людмила Александровна отстояла вахту, 8 лет, уже девять’.

    Сама же Людмила Путина прокомментировала их ‘обоюдное решение’ так: ‘Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью’.

У СМИ появились свои версии развода президентской четы. В частности, издание Вести.ua называет три возможные причины.



Первая версия — бытовая. Путин и его супруга, как обычные люди, могли попросту устать друг от друга. За почти 30 лет совместной жизни у них могло не остаться совместных тем для разговоров. Однако, как заявил сам президент, после развода они с Людмилой навсегда останутся близкими друзьями.

Еще одной версией называют роман Владимира Владимировича с другой женщиной — развод мог ему понадобиться, чтобы оформить новые отношения. Среди возможных ‘дам сердца’ главы России назывались актриса и депутат Мария Кожевникова, модель и личный фотограф Путина Яна Лапникова и даже шпионка Анна Чапман. Однако, больше всего слухов породила российская гимнастка и депутат Алина Кабаева. Некоторые СМИ даже сообщали, что Кабаева якобы родила Путину ребенка и беременна от него вторым.

И, наконец, третья версия — политическая. Стареющий Путин (в этом году ему исполнится 61 год) начал терять популярность среди россиян. Однако, посвятив народ в свою личную жизнь, президент может расположить его к себе и повысить тем самым свой рейтинг. Кроме того, история с разводом и, возможно, последующей женитьбой вполне может оказаться пиар-ходом, цель которого показать, что президент России — активный мужчина в самом расцвете сил.



Источник: Вести



Dnepr.com





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя