Проделки Московской сотни»»

0
7

Неизвестные продолжают ‘терроризировать’ путинскую власть цветами украинского государственного флага. На этот раз неизвестные краской провели две длинные сине-желтые линии на Красной площади в Москве.

Как сообщает 22 августа радиостанция ‘Эхо Москвы’, на площади проходит репетиция фестиваля ‘Спасская башня’. Жёлтая полоса была нанесена для разметки в помощь участникам мероприятия. Голубую полосу пририсовали. Когда, кто и зачем это сделал, пока неизвестно. В управделами президента РФ также пока не комментируют это происшествие.

Напомним, 6 августа в центре Москвы активисты Московской сотни провели информационное окружение Кремля, украсив набережные, подземные переходы и асфальт креативными и смелыми граффити с лозунгами ‘Крым — это Украина’ в сине-желтых цветах.

В ночь с 19 на 20 августа в историческом центре Москвы, на Котельнической набережной, на шпиле сталинской высотки неизвестные вывесили флаг Украины, а также перекрасили звезду в цвета украинского флага. Как сообщалось, за вывешивание украинского флага на высотке в Москве задержаны 4 гражданина РФ.

21 августа на юго-западе Москвы опора воздушной линии электропередач на улице Нагорная была покрашена бригадой ‘Московской объединенной электросетевой компании’ в сине-желтые цвета.



Источник: NEWSru



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя