Бойцы ОМОН заблокировали фабрику Roshen в Липецке

0
2
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Бойцы ОМОН заблокировали фабрику Roshen в ЛипецкеБойцы подразделения полиции РФ ОМОН сегодня, 1 апреля, заблокировали вход на кондитерскую фабрику корпорации Roshen в российском Липецке.

Об этом пишет местное издание GOROD48. Отмечается, что журналисты узнали среди силовиков сотрудников местного управления Федеральной службы безопасности.

Бойцы ОМОН заблокировали фабрику Roshen в ЛипецкеВ сообщении СМИ говорится, что сотрудники ФСБ ведут обыски на предприятии. Уточняется, что персонал не выпускают с территории завода, работа КПП на вход также приостановлена.

По словам работников, люди в масках оцепили предприятие, весь персонал собрали в актовом зале рано утром в среду, а в 08:00 оперативники приступили к обыскам.

Информацию об оперативных мероприятиях на заводе уже подтвердила пресс-секретарь липецкого отделения Roshen Ирина Вахонина.

‘Сейчас на заводе работают оперативники. С чем это связано, мы пока сами не знаем, но разбираемся’, рассказала она.

Напомним, в марте 2014 году сообщалось, что липецкая фабрика корпорации Roshen, владельцем которой является президент Украины Петр Порошенко, остановила работу из-за судебного разбирательства по поводу названий конфет.

Также, в августе 2014 года появилась информация, что компания Roshen собирается купить 54% акций Липецкой кондитерской фабрики.

Также ранее сообщалось, что фабрика Roshen в Липецке завершила 2014 год с убытком в 6,7 млн долларов. Денежный оборот компании снизился почти на 6%, до 32,9 млн долл. При этом ранее на фабриках Roshen в Липецкой области начали сокращение персонала.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя