В Португалии нашли пропавших 17 лет назад жителей Днепра

0
7
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

В ходе проведения операции Розшук, которая проходила с 15 декабря 2017 года 15 января 2018 года, полицией Днепропетровской области было установлено местонахождение на территории Португалии матери и ребенка, пропавших ещё в 2001 году.

Об этом стало известно на пресс-конференции ГУ НП в Днепропетровской области от начальника отдела по поиску преступников и без вести пропавших Управления уголовного розыска ГУ НП в Днепропетровской области Вадима Сергиенко.

В 2001 году в отделение полиции Днепра обратился мужчина с просьбой найти его пропавшую жену и ребенка. В тот момент, когда женщина с ребенком выехала из страны, отец уже находился на территории Португалии и ждал там свою семью. Но по дороге связь с ними пропала. Мужчина обратился в полицию Португалии, а после отправился в Украину и уже здесь также написал заявление о пропаже своих родственников. На тот момент они не были найдены. Но сейчас, мать и дочь были обнаружены на территории Португалии, когда обратились в консульство с целью получения паспорта. Так как они были объявлены в международный розыск, нам удалось получить информацию об их местонахождении, — рассказал Вадим Сергиенко.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя