Новые сериалы этого лета

0
21

В июле и августе сериаломанам будет что посмотреть. Здесь и перезапуск молодежной драмы «Сплетница», новый сериал от создателя «Большой маленькой лжи» с Николь Кидман снова в главной роли и даже новая экранизация культового писателя Дэна Брауна, который известен своим «Кодом да Винчи», пишет lifestyle.segodnya.ua

«Сплетница» (8 июля)
Сплетница возвращается! Стриминговый сервис HBO Max подготовил для фанатов популярного молодежного сериала о жизни элитных жителей Нью-Йорка продолжение. Сериал создан не только для «старых» зрителей, но и для молодого поколения, и поэтому вместил в себе все нынешние тренды: разнообразие на экране, включая представителей ЛГБТ-сообщества и темнокожих. В актерский состав вошли Уитни Пик («Леденящие душу приключения Сабрины»), Эли Браун («Милые обманщицы. Перфекционистки»), Эмили Элин Линд («Доктор Сон»), Джонатан Фернандез («Исчезновение Элеанор Ригби. Они») и Джейсон Готэй.

«Грабь награбленное: Искупление» (9 июля)
Возвращение на экраны сериала о мошенниках – своего рода «Робин Гудов», которые наказывают других мошенников. Сейчас бывшая команда не у дел, у них размеренная жизнь. Много лет они наблюдают за тем, что богатые лишь продолжают богатеть день ото дня, а жизнь бедных людей становится лишь более беспросветной. Эта вопиющая несправедливость побуждает команду собраться снова вместе. К ним присоединяется новичок – юрист Гарри Салливан (Ноа Уайли) и сводная сестра Хардисона, Брейанна Кейси (Ализ Шэннон).

«Северные воды», 15 июля
Лишенный всех регалий после трагического события военный хирург Патрик Самнер (Джек О`Коннел) покидает службу и остается без надежд на достойную жизнь. Он не смог себе найти другой работы и принял кардинальное решение – отправиться в Арктику в составе китобойной экспедиции. Судьба подготовила Патрику испытание, столкнув его на борту корабля с гарпунером по имени Генри Дракс (Колин Фаррелл). Генри – настоящий психопат, который то и делает, что подыскивает себе следующую жертву. У Патрика нет вариантов, кроме как вступить в борьбу за собственное выживание.

«Ривердейл», 5-й сезон (11 августа)
Продолжение подростковой драмы об Арчи и его друзьях. Поскольку пандемия внесла свои коррективы в съемочный процесс, то последние серии четвертого сезона стали первыми нового пятого, а в нем сделали значительный перерыв между выходом эпизодов. В итоге финал сезона выходит в последний месяц лета.

Выпускной вечер в школе, многие старшеклассники продолжат учебу в колледжах, но Арчи Эндрюс добровольно уходит в армию. Спустя семь лет уже повзрослевшие друзья снова собираются в родном городе Ривердейл. Им предстоит раскрыть новую тайну и возродить родной город. Друзья снова коснутся школьной жизни, но уже в других амплуа.

«Тернер и Хуч» (16 июля)

Комедия о Скотте Тернере – излишне педантичном и амбициозном детективе. Однажды в мир его методичной скрупулезности врывается тайфун свежей энергии. Судьба сводит Тернера с бордосским догом по кличке Хуч, оставшимся без хозяина. Поначалу детективу не особо удается ладить с огромной собакой, но постепенно Тернер и Хуч проникаются взаимопониманием, а у самого детектива появляется новый напарник в сыскных делах. У них есть все шансы стать слаженной командой.

«Старгерл», 2-й сезон (10 августа)
Продолжение популярного супергеройского сериала о девочке по имени Кортни Уитмор, которая свои супергеройские качества унаследовала от отца. Прошло десять лет, когда почти все члены Общества Справедливости Америки (ОСА) были уничтожены в сражении с Обществом Несправедливости Америки (ОНА). Мама Кортни снова вышла замуж и они все вместе переезжают в Голубую долину. Вскоре Кортни обнаруживает, что ее отчим Пэт Дуган был помощником члена ОСА Стармена. И Кортни решает создать заново ОСА с новыми супергероями.

«Утраченный символ» (17 августа)
Мистический сериал-триллер, основанный на одноименном романе Дэна Брауна. По сюжету, Роберт Лэнгдон приезжает в Вашингтон к своему наставнику Питеру Соломону. Питер возглавляет Смитсоновский институт и специально пригласил Лэнгдона, чтобы тот прочитал лекцию. Но Питер Соломон исчез, а приезд Лэнгдона принимает загадочный и опасный поворот. Ему предстоит разгадать много смертельных головоломок, ответ на которые поможет спасти похищенного наставника и предотвратить чудовищный глобальный заговор.

«Девять совсем незнакомых людей» / Nine Perfect Strangers (18 августа)
В основе сюжета сериала лежит книга Лианы Мориарти «Девять идеальных незнакомцев», которая известна как автор «Большой маленькой лжи». Одна и главных ролей в обоих проектах досталась Николь Кидман.

Десятидневный ретрит по программе загадочной русской женщины Маши (Николь Кидман) на курорте посвящен программе преображения тела и разума. Собрались девять человек. Цели у всех разные: кто-то откорректировать свой вес, кто-то просто отдохнуть… Среди них – писательница Фрэнсис, которой наравне со всеми придется учиться выживать в этом на первый взгляд райском уголке.

«Убийства в одном здании» (31 августа)
Неслучайная случайность, или однажды три незнакомца оказываются втянутыми в преступление. Оказавшись в весьма пикантной ситуации, главные герои сами не прочь узнать друг о друге побольше информации. Ведь им предстоит разобраться с убийством, совершенном в доме, где они оказались запертыми и надолго. Каждый из них имеет свое мнение по поводу расследования, и теперь им предстоит заняться поисками улик и выяснением кто же все таки их похитил и совершил убийство. В сериале, который обещает стать хитом, снялись Селена Гомез, Стив Мартин и Мартин Шорт в главных ролях.

Ссылка на наш Telegram-канал: dneprcomchannel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя