Веру Брежневу приняли за жену Владимира Зеленского (фото)

0
2162


Турецкая газета приняла певицу Веру Брежневу за жену президента Владимира Зеленского. Их совместный кадр из фильма «8 лучших свиданий» опубликовали на развороте печатного издания. В электронном варианте номера ошибку исправили, а фотографии напечатанной газеты успели разлететься по Сети, пишет segodnya.ua

Напомним, что 12 июня стало известно, что у Елены Зеленской обнаружили коронавирус. Первая леди Украины самоизолировалась от членов своей семьи.

Так, популярная турецкая газета Hurriyet выпустила материал о том, что жена президента Украины Елена Зеленская заразилась коронавирусом.

И все бы ничего, но на фотографии глава нашего государства запечатлен не со своей супругой, а с певицей Верой Брежневой. Кадр был взят из фильма «8 лучших свиданий», где артисты играли супружескую пару.

Ошибку в издательстве обнаружили, и на сайте издания в материале с заголовком «Жена украинского лидера госпитализирована с коронавирусом» заменили фотографию. А вот в печатной версии газеты, вышедшей 17 июня, «женатые» Брежнева и Зеленский остались.

Ссылка на наш Telegram-канал: dneprcomchannel

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя