В Украине закончилась демобилизация

0
3

Закончилась демобилизация военнослужащих, призванных во время проведения третьей волны частичной мобилизации, сообщила начальник Управления коммуникаций и прессы Министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк, передает Интерфакс-Украина.

‘В Вооруженных силах Украины завершилась демобилизация военнослужащих, призванных в третью очередь частичной мобилизации. Сейчас на военной службе остаются только военнослужащие, которые находятся на лечении и реабилитации в медицинских учреждениях, а также по другим уважительным причинам’, отметила спикер Минобороны.

Она также добавила, что после демобилизации военнослужащие получают выплату одноразовой денежной помощи в порядке, утвержденном соответствующим постановлением Кабинета министров Украины.

Полковник Гаврилюк напомнила, что все военнослужащие, чей срок пребывания в рядах Вооруженных сил Украины подошел к концу, получили предложение заключить контракт для продолжения воинской службы. Третья волна мобилизации в Украине продолжалась с 24 июля по 6 сентября 2014 года.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя