Атаки под Марьинкой и Авдеевкой

0
3

Атаки под Марьинкой и Авдеевкой



За минувшие сутки позиции украинских военных обстреляли 61 раз, в частности, 29 обстрелов было зафиксировано на Мариупольском, 27 на Донецком и 5 на Луганском направлениях, сообщает пресс-центр штаба АТО.

По словам военных, в Талаковке на Мариупольском направлении НВФ применили 122-мм артиллерию и 120-мм минометы. А также использовали 120-мм минометы вблизи Водяного и Красногоровки. В Марьинке дважды пытались захватить опорные пункты ВСУ.

‘В 19:07 около 30 оккупантов под прикрытием прицельного огня подошли на короткое расстояние к позициям украинских войск. В ответ бойцы ВСУ применили гранатометы и стрелковое оружие. Понеся потери враг отступил. В 19:20 еще одна попытка российских оккупационных войск атаковать укрепления сил АТО под Марьинкой также закончилась для них поражением’, — передают в штабе АТО.

На Донецком направлении неспокойно было в Авдеевке, где стреляли из 122-мм самоходных установок, 120 и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия, сообщают силовики.

‘Около 17:10 в Авдеевке ДРГ противника численностью до 8 человек пыталась штурмовать наблюдательный пост сил АТО. Бойцы ВСУ вступили в огневой контакт с диверсантами и нанеся им потери заставили отступить’, — рассказали в Штабе.

На Луганщине под обстрел попали укрепления сил АТО в Новотошковском, Золотом, Новозвановке, Новоалександровке и Лопаскино.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя