В зоне АТО за крайние сутки ранен один боец

0
1

В зоне АТО за крайние сутки ранен один боец



За прошедшие сутки, 17 апреля, подразделения сепаратистов 32 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе. Один боец получил ранения, сообщает пресс-центр штаба АТО.

По информации военных, эпицентром огневых противостояний продолжает оставаться приморское направление. Здесь противник обстреливал Новогригоровку из минометов калибра 120 мм и вооружения БМП, Чермалык из минометов калибра 82 мм, Марьинку из крупнокалиберных пулеметов, Водяное из БМП, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, Широкино, Талаковку и Павлополь из гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, в окрестностях Талаковки и Водяного зафиксирована активность снайперов.

‘На донецком направлении из 82-миллиметровых минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра противник стрелял по позициям вблизи Авдеевки. Из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вел огонь по опорным пунктам в районе шахты Бутовка. Из пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия враг вел огонь по защитникам Каменки’, — говорится в сообщении.

На луганском направлении велся огонь по Катериновке из минометов калибра 82 мм и автоматических гранатометов, а Новоалександровке из противотанковых гранатометов.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя