Ситуация в АТО обостряется

0
2

Ситуация в АТО обостряется



За минувшие сутки по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе открывали огонь 47 раз один боец погиб, еще шестеро получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook утром в четверг, 27 апреля.

‘В отдельных случаях, когда возникала непосредственная угроза жизни и здоровью военнослужащих, командиры принимали решение на адекватное открытие огня’, отметили в штабе АТО.

Согласно сообщению, на Приморском направлении сепаратисты обстреляли украинские позиции рядом с Широкино, Водяным, Березовой, Марьинкой, Красногоровкой, Новотроицким и Павлополем. ‘Позиции рядом населенного пункта Гнутово противник обстреливал из пулеметов крупного калибра, а опорные пункты вблизи Чермалык из стрелкового оружия. В районе Марьинки действовали вражеские снайперы’, добавили в штабе АТО.

В то же время на Донецком направлении боевики обстреляли украинских военных возле Троицкого, Верхнеторецка, Авдеевки, Песков, Майорская и Новгородского. В Новгородским также действовали вражеские снайперы. На Луганском направлении сепаратисты били по позициям ВСУ близ Новоалександровки, Попасной, Троицкого, Новозвановки и Станицы Луганской.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя