За сутки в зоне АТО ранены двое украинских военных

0
3

За сутки в зоне АТО ранены двое украинских военныхЗа минувшие сутки, 24 мая, противник 50 раз открывал огонь по позициям украинских военных, неоднократно используя и тяжелое артиллерийское вооружение. Ранения получили двое военнослужащих.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Приморском направлении зафиксировано 27 обстрелов. Из 120-мм минометов враг бил по нашим позициям в районе Широкино, Чермалык и Водяного. Также из артиллерийских систем калибра 122 мм формирования обстреляли опорные пункты у Широкино и севернее, близ Марьинки.

На Донецком направлении зафиксировано 17 случаев нарушения договоренностей о неприменении оружия. Самой напряженной ситуация остается в пригороде Авдеевки, где противник вчера вечером снова дважды били по позициям ВСУ из РСЗО Град. В частности, реактивные снаряды попали и по жилому кварталу, который расположен на южной окраине этого населенного пункта.

На Луганском направлении зафиксировано 6 случаев ведения огня без применения тяжелого вооружения. Вечером противник обстрелял украинских военных у Троицкого из минометов калибра 82 мм.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя