За сутки в зоне АТО погиб один украинский военный

0
3

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции было зафиксировано 57 обстрелов позиций ВСУ. Один военнослужащий погиб, еще 5 получили ранения и травмы.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Приморском направлении около 22:00 противник открыл огонь из вооружения БМП и гранатометов по Марьинке. В результате обстрела возник пожар в доме по улице Октябрьской. К счастью, на этот раз никто из местных не пострадал. На том же направлении противник вел огонь по позициям сил АТО вблизи Павлополь, Марьинки и Чермалык.

На Донецком направлении самые мощные вражеские обстрелы выпали на долю наших опорных пунктов, расположенных в южном пригороде Авдеевки и несколько восточнее — у поселка Каменка. Несколько выстрелов из 125-мм танковых пушек были произведены по жилому кварталу Авдеевки. Снаряды взорвались возле жилых домов по улицам Островского и Гагарина.

На Луганском направлении вооруженные формирования 18 раз били по позициям подразделений сил АТО. В частности, а в районе Троицкого и Кряковка противник открывал огонь из 120-мм минометов, вблизи Новотошковского, Катериновки, Трехизбенки, Золотого и Новоалександровки — из минометов калибра 82 мм. Кроме того, у Новоалександровки дважды применялись противотанковые ракетные комплексы.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя