Светодиодная лента при оформлении мебели: плюсы и возможности*

0
12

Возможности светового дизайна сегодня безграничны. Рынок светотехнической продукции активно развивается. В этой сфере регулярно появляются решения, позволяющие создавать неповторимые эффекты, сочетающиеся с высоким уровнем безопасности и экономичности. К числу последних инноваций относится светодиодная лента. Используя ее, можно добиться трехмерного свечения, имитации парения, сформировать яркие линии или контражурную подсветку. Приобрести исходные материалы диодную ленту и аксессуары можно здесь

http://elektreka.com.ua/lenta-led-i-aksessuary/svetodiodnaya-lenta-12v/

Площадка предлагает большой выбор изделий отменного качества по лояльной цене.

Светодиодная лента и мебель оптимальный дуэт

Предметы мебели, оснащенные светодиодной подсветкой, получили повсеместное распространение. Их можно встретить в таких помещениях:

  • детские комнаты,
  • гостиные и спальни,
  • каминные залы,
  • домашние рабочие кабинеты,
  • бары и рестораны,
  • гостиницы,
  • торговые залы и т. д.

Лента используется для декора любой мебели диванов и кресел, кроватей, полок, шкафов, тумб и подставок под телевизоры. Обуславливается это множеством факторов. Ключевое значение имеют простота монтажа, отсутствие склонности к нагреванию, стойкость по отношению к механическим повреждениям, влаге, вибрациям и прочим негативным факторам.

Возможности светодиодной подсветки

Популярность данного продукта объясняется не только многочисленными эксплуатационными преимуществами. Светодиодные ленты выпускаются в различных форматах, что открывает перед дизайнерами массу возможностей. Влагозащитные изделия можно использовать при оснащении мебели для ванных комнат и кухонь, не опасаясь, что после попадания влаги они перестанут работать.

Обилие цветовых решений позволяет дизайнерам воплощать в жизнь любые идеи. Как правило, деревянные предметы мебели оснащаются желтой подсветкой. Металлические поверхности выигрышно оформляются зелеными и синими лентами. Благодаря высокому уровню гибкости такие источники света можно размещать по контуру столешниц и полок, вдоль плоскостей, вокруг особых декоративных элементов и т. д. Особенно эффектно смотрятся диоды с зеркальными конструкциями, но не лишены изюминки и матовые поверхности. Создать уникальное сочетание можно, не прибегая к специалистам. Достаточно немного терпения и соблюдение правил установки и подсоединения.

*на правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя