Ополченца выпороли за крымнаш». Ремнем. В Нижнем Новгороде. Полицейские.»

0
3

На днях в Нижнем Новгороде случилось нечто, не вписывающееся в мировоззрение ‘героя Новороссии’ с позывным ‘Заяц’. Его выпороли ремнем в полицейском участке за упоминание о войне за русских в Украине.

А началось все веселье с пьянки в местном баре. Доблестный ополченец с товарищами здорово набрались и угодили в лапы к правоохранителям. В отделении полиции у гуляк взяли на проверку паспорта, в документе Зайца оказалось удостоверение ополченца ДНР.



— Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!. Потом служивый переключился на геополитику. Дескать, ему и его боевым товарищам Крым на… не упал!. Со стороны это выглядело так: сидели три мента и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал штраф полицейским — и нас отпустили.



Сейчас Заяц написал заявление в прокуратуру, но следственные действия, как с негодованием заявляет сайт МК.RU, не проводятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя