Декларации Ответственности от движения Чесно подпишут днепропетровские политики

0
10

Кандидаты в депутаты от партии Солидарность — Блок Петра Порошенко подпишут Декларацию ответственности

Политики обязуются предоставлять общественности отчеты о расходах на проведение избирательной кампании, обнародовать декларации о доходах и публично отчитываться перед громадой о проделанной работе. Участие в общественном форуме Следи за деньгами подтвердил председатель Днепропетровской городской организации партии Камиль Примаков.

Все наши депутаты регулярно предоставляют декларации о доходах, информация о финансирование партии также открыта. Поэтому нам нечего скрывать и в отличие от многих других политических сил, которые только декларируют свою честность и открытость, мы это реально делаем и готовы нести ответственность перед избирателями. Мы против грязных методов ведения предвыборной кампании, против подкупа и одурачивания избирателей, — заявил Камиль Примаков.

Подписание Декларации ответственности состоится 11 сентября на общественном форуме Следи за деньгами.

Отметим, что других приглашенных политических партий (Громадська сила, Оппозиционный блок, Укроп, Возрождение, Батькивщина, Радикальная партия Олега Ляшко, ВО Свобода, Демократический Альянс) свое участия в форуме не подтвердили.

В рамках кампании Следи за деньгами активисты будут следить за соответствием фактических расходов на политическую рекламу и официальных сведений о рекламных бюджетах, которые будут подавать политические партии и кандидаты в мэры в ЦИК. Также будет проводиться сбор подписей граждан с требованием проведения честной и прозрачной избирательной кампании.

Форум состоится по адресу: г. Днепропетровск, ул. Короленко, 2 (Гранд отель Украина, малый конференц-зал).

Дата и время: 11 сентября с 16:00 до 18:00.

Общественного движения ЧЕСТНО и CentreUA, совместно с общественной организацией Институт Республика и общественной организацией Активная громада в партнерстве с Национальным Демократическим Институтом Международных Отношений при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и Черноморского фонда регионального сотрудничества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя