Партия «УКРОП» определилась с кандидатом в мэры Днепропетровска, им стал Борис Филатов

0
5

Партия «УКРОП» определилась с кандидатом в мэры Днепропетровска, им стал Борис Филатов

В субботу, 12 сентября, в Киеве состоялся съезд партии Украинское объединение патриотов — УКРОП, на котором были названы кандидаты от партии на местных выборах, которые состоятся 25 октября текущего года

В Днепропетровске съезд партии на пост градоначальника от УКРОПа выдвинул народного депутата Украины Бориса Филатова. В своем выступлении на съезде Филатов подчеркнул, что для него это новый вызов, и к своему баллотированию на пост мэра города он относится со всей ответственностью: — Я благодарю всех вас за доверие, которое вы выразили мне, поддержав мою кандидатуру на выборах в мэры Днепропетровска. Для меня это одновременно и большая честь, и серьезный вызов. Сразу хочу предупредить, что меня очень часто называют требовательным человеком. И объяснить, что требовательность к себе и людям — это результат моей нетерпимости ко лжи, лицемерию, бездеятельности. Днепропетровск мой родной и любимый город. Мой дом и моя крепость. Ради него и ради вас, моих земляков, я буду работать так, как не работал еще никто, — сказал Борис Филатов.

Кандидат от УКРОПа в мэры Днепропетровска подчеркнул, что у него есть команда, необходимая для реализации столь важных для города реформ, и есть четкое понимание всех проблем Днепропетровска и днепропетровцев, которые требуют решения. Горожане, смотревшие трансляцию съезда на Фестивальном причале, отреагировали на факт выдвижения и речь своего кандидата в мэры, бурными аплодисментами.

Политические эксперты считают, что партия УКРОП подобрала практически идеального кандидата на должность мэра Днепропетровска. Во-первых, Борис Филатов местный, а значит, хорошо знает город, любит его и понимает, как его развивать. Во-вторых, ментально близок горожанам, очень чувствительно реагирующих на политиков, у которых слово расходятся с делом. К тому же, кандидат от УКРОПа имеет успешный опыт предпринимательской и, в том числе управленческой деятельности, то есть на языке социологов крепкий хозяйственник. В-третьих, он готов собрать вокруг себя идейных единомышленников и создать сильную команду, способную слаженно проводить реформы. А главное, Борис Филатов открыт к диалогу, способен слушать и слышать людей.

Партия «УКРОП» определилась с кандидатом в мэры Днепропетровска, им стал Борис Филатов

Как известно, Борис Филатов родился и вырос в Днепропетровске. Окончил Днепропетровский государственный университет по двум специальностям одновременно: история и обществоведение и правоведение. В 1997 году защитил кандидатскую диссертацию в Одесской национальной юридической академии по специальности Теория права. Философия права.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя