Качество воды – проблема инженерных сетей — Борис Филатов

0
6
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Качество воды – проблема инженерных сетей - Борис Филатов

Решить проблемы предприятия, которое обеспечивает водой пол Днепропетровска, нужно в кратчайшие сроки. Об этом народный депутат, лидер политической партии УКРОП Борис Филатов заявил во время визита на горводоканал. Политик посетил Кайдакскую насосно-фильтровальную станцию, которая обеспечивает водой правый берег Днепропетровска. Коллектив предприятия Борис Филатов назвал настоящими профессионалами, преданными своему делу, прилагающими невероятные усилия для того, чтобы в дома горожан попадала качественная вода.

— Система водоснабжения Днепропетровска давно требует модернизации. Причем дело не в предприятиях, которые закачивают воду, а в катастрофическом состоянии инженерных сетей, — сообщил Борис Филатов.

Качество воды – проблема инженерных сетей - Борис Филатов

Проблемы этого предприятия такие же, как и у многих других изношенное, старое оборудование и отсутствие денег на ремонт. Сегодня в сутки станция выдает около 140 тыс кубометров воды. Если бы здесь были проведены необходимые ремонтные работы, это увеличило бы производительность более чем в два раза. Насосная станция в состоянии обеспечивать город полностью. И даже город Новомосковск без привлечения Аульского водопровода, — рассказал начальник Кайдакской насосной фильтровальной станции Николай Кривошей.

По словам Бориса Филатова, предприятие не должно сражаться со своими проблемами в одиночку. — Задача городской власти в том, чтобы не только поддерживать текущую деятельность предприятия, но и давать возможность развиваться. Для этого нужна команда квалифицированных экспертов с собственным видением, с новыми стандартами организации государственного управления, с адекватной стратегией развития города. В противном случае мы вместо замены трубопровода будем заниматься латанием латанного. А вы лучше остальных знаете, что таким подходом проблема только усугубляется, — убежден политик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя