Днепропетровские террористы» объявили голодовку»

0
7

Прокуратура Днепропетровской области подтверждает факт объявления голодовки двумя обвиняемыми во взрывах в Днепропетровске в апреле этого года — Виктором Сукачевым и Львом Просвириным.

Об этом порталу сообщили в областной прокуратуре. Вместе с тем, в ведомстве не подтвердили объявление голодовки третьим обвиняемым Дмитрием Ревой. Сегодня мы получили информацию, что Лев Просвирин написал заявление и начал голодовку. Ранее написал заявление и объявил голодовку Виктор Сукачев. Заявления о начале голодовки от Дмитрия Ревы не было, факт его голодовки не подтверждается, — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

После встречи с Сукачевым зампрокурора Днепропетровской области Олег Ричка заявил, что Сукачев голодает, потому что хочет похудеть

Напомним, что 27 апреля 2012 года в центре Днепропетровске прозвучало 4 взрыва. Пострадали 30 человек. Милиция возбудила уголовное дело по статье теракт. Впоследствии были задержаны 4 подозреваемых, которые, по данным следствия, чистосердечно признались в содеянном. Двое из обвиняемых работали на кафедре политологии местного ВУЗа.

Источник: Днепропетровск. Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя