Две маленьких красотки из Днепра победили на Мини-мисс мира-2012″”

0
67

Пятилетняя и девятилетняя модели больше всего на свете хотят стать королевами и носить туфли на высоких каблуках.

Иностранцы не устают повторять, что украинки самые красивые женщины в мире. Правда, побед на международных конкурсах красоты достается нашей стране, увы, не много. Но это касается только ‘взрослых’ соревнований. Маленькие же украиночки одна за другой уверенно завоевывают титулы ‘мини-мисс’.

Не поделила титул с сестричкой

В финале ‘Мини-мисс мира-2012’, который прошел в Киеве, принимали участие 35 участниц из стран СНГ. Маленьких красавиц поделили на четыре возрастные категории, и в двух из них победу одержали наши девочки 9-летняя Оля Попова из Днепропетровска и 5-летняя Николь Резник из Новомосковска.

Все члены жюри единодушно признали, что у Оли Поповой были лучшие наряды среди всех участниц. И в украинском наряде, и в костюме зимушки, и в бальном платье со шлейфом Оля выглядела на все 100, и поэтому ее на всех постановках ставили в центр.

– К костюмам мы подошли очень ответственно, сами придумывали образы, а швея их воплощала, – рассказала ‘Комсомолке’ мама Оли Екатерина. Вообще, у Оли есть еще сетренка-двойняшка Лида, и раньше они вместе участвовали во всех конкурсах. Но на одном из них – ‘Принцесса Днепропетровска’, в финал они вышли вдвоем, и жюри долго не могли выбрать, кто лучше. В итоге первой мисс стала Оля, а дома потом были слезы и обиды. После этого на конкурсы ходим по отдельности. Правда, для Оли занятия модельным бизнесом не главное, хотя о своей внешности она очень беспокоится, особенно о волосах постоянно делает маски.

Маленькая Николь Резник мечтает стать королевой, но боится давать интервью. Фото: Екатерина Попова.
Маленькая Николь Резник мечтает стать королевой, но боится давать интервью. Фото: Екатерина Попова.

Маленькая мисс испугалась жюри

По словам мамы, Оля увлекается акробатикой и хореографией и хочет открыть свою танцевальную студию. А еще девочка мечтает о&hellip,туфлях на каблуках, но родители пока не разрешают носить 9-летней модели такую обувь.

А вот маленькая Николь на вопрос, кем она хочет стать, отвечает: ‘Королевой’. В модельное агентство малышка потащила родителей сама, хотя те были против все таки большая нагрузка для ребенка.

– На конкурсе ‘Мини-мисс мира’, когда проходило интервью с членами жюри, Николь почему-то испугалась и расплакалась, – рассказывает мама девочки Юлия. Но когда пришло время выходить на сцену, от слез и следа не осталось!

Теперь родители уверены, что после такой победы их дочери прямая дорога в фотомодели уж очень у нее хорошо получается позировать. А еще все отмечают у девочки очень серьезный, взрослый взгляд, говорят, люди на улице останавливаются, чтобы полюбоваться маленькой красоткой.

Кстати, ходить по подиуму обе юные модельки начали только в этом году, и уже в августе победили на конкурсе ‘Маленькая мисс Украины-2012’, а затем их пригласили и на ‘Мини-мисс мира’.

Источник: Комсомольская правда

ЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here