В Днепре группа молодых ребят отлавливает педофилов

0
45

Около 10 ребят из Днепропетровска, воодушевившись идеей группы Оккупай-Педофиляй Максима Марцинкевича из России, решили устроить отлов педофилов в родном городе. Вот уже в течение двух месяцев молодые люди выводят педофилов на чистую воду. Говорят, это мужчины от 30 лет, многие из них довольно состоятельные.

Как рассказал во время сегодняшней пресс-конференции член группы Оккупай-Педофиляй Влад, их несовершеннолетний друг начал писать на соответствующих сайтах и стал своеобразной наживкой для педофилов.

Мы понимаем, что если на нас напишут заявление, то милиция нам может предъявить какие-либо обвинения в хулиганстве. Однако ни один из дядей, с которыми мы проводили образовательные беседы, в милицию еще не написал. Если такое произойдет, то мы готовы предоставить милиции все материалы на такого товарища, как письменные так и аудио-видео.

Наша цель, чтобы этих людей общество знало в лицо. Если о таких людях будет знать общество, у них у самих пропадет желание заниматься такими вещами. Никто не хочет быть изгоем. Под одним из видео, размещенных в нашей группе, человек написал, что узнал коллегу по работе. Чем больше людей будут знать педофилов в лицо тем труднее им будет, рассказал Влад.

Когда кто-то хочет встретиться с нашим другом, он договаривается с таким дядей, они встречаются, разговаривают, этот разговор записывается, если наши опасения подтверждаются, то подходим мы и начинаем вести интеллектуальный разговор с целью понять психику этого человека. Вся эта беседа снимается на видео и выставляется в интернет.

Честно говоря, даже для моей взрослой психики общаться с такими личностями очень тяжело. Предложения поступают самые извращенные. Мы вели переписку с 50-ю людьми, поймали на горячем десять мужчин, отметил член группы Оккупай-Педофиляй Олег.

Источник:

34 канал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя