​ГАИ ограничила движение на дорогах Запада Украины (Список)

0
11

ГАИ ограничила движение на дорогах Запада Украины (Список)

Госавтоинспекция в связи с очень сложным погодными условиями (снег, местами гололед, метели) ограничила движение на дорогах западных областей Украины.

‘Наряды ДПС ГАИ работают в усиленном режиме и задействована специальная техника. Однако, для обеспечения безопасности дорожного движения, расчистки дорог от снега службами автомобильных дорог западных областей по согласованию с Госавтоинспекцией введено временное ограничение на движение транспорта на следующих участках автомобильных дорог’, — сообщает пресс-служба ведомства.

Так, по состоянию на 13.00 15 марта 2013 года движение ограничено на следующих участках.

Ивано-Франковская область:

для грузового транспорта:

  • М-12 Стрый — Тернополь — Кировоград — Знаменка, км 44 — 76,
  • Н-09 Мукачево — Львов, км 249 — 388,
  • Н-10 Стрый-Черновцы — Мамалыга, км 18 — 129,
  • Н-18 Ивано-Франковск — Тернополь, км 0 — 30.

закрыто движение для всех транспортных средств:

  • Р-24 Татаров-Коломыя-Борщев-Каменец-Подольский, км 131 — км 145 и км 148 — 149.

В направлении г. Черновцы объезд организован по автодороге Н-10 Стрый-Черновцы-Мамалыга (через Коломыю, Снятин), в направлении Тернополя объезд организован по Н-18 Ивано-Франковск-Тернополь.

Львовская область,

для всех видов транспорта:

  • М-06 Киев — Чоп: 486-500 км (между селами Вербляны и Банюнин), 503-512 км (между селами Великоселки таДидилив), 577 километр (вблизи села Тростянец Николаевского района), 627-631 км село Горное)
  • Н-09 Мукачево — Рахов — Богородчаны — Ивано-Франковск — Рогатин — Бибрка — Львов, км 392 (село Репехив Жидачивского района),
  • Н-10 Стрый — Ивано-Франковск — Черновцы — Мамалыга: 7-8 км (между городами Стрый и Моршин)
  • Р-15 Ковель — Владимир-Волынский — Червоноград — Жовква, 95-109 км (территория Сокальского района).

Закарпатская область:

На перевальных участке автомобильной дороги Киев — Чоп, км 702 — км 717 нарядами ДПС осуществляется ручное регулирование проезда большегрузного и пассажирского транспорта

Волынская область:

В связи с интенсивными осадками в виде снега и усилением ветра, что приводит к образованию снежных заносов, закрыто движение транспортных средств местными дорогами в пределах Луцкого, Киверцивского, Локачинского, Гороховского, Иваничевского районов.

Также в связи с резким ухудшением погодных условий на территории Львовской области (переметы, заторы), введено временное ограничение движения грузового транспорта в пределах Волынской области на автомобильной дороге Р-15 Ковель — В.Волынский — Жовква.

В Тернопольской области введено ограничение движения грузового транспорта не оборудованного устройствами противоскольжения на автомобильных дорогах государственного значения и некоторых улицах Тернополя.

‘Не забывайте следить за сообщением в СМИ о состоянии проезда по дорогам страны. Если вы увидели, что из-за непогоды кто-то попал в трудное положение — не будьте равнодушными, обязательно вызовите на помощь ГАИ или аварийно-спасательные службы’, — призывает ГАИ.

Напомним, в Украину пришел циклон, который уже привел к транспортным проблемам в Европе. Так, сегодня во Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской областях и Ровенской областях идут сильные снегопады.

Источник: LB.ua



Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя