Бизнес-абоненты «Киевстар» будут ежемесячно получать до 1 000 минут бесплатного роуминга в России

0
21

Отныне клиенты Киевстар Бизнес, которые обслуживаются на условиях неограниченных тарифных планов, получают еще больше возможностей для общения за границей. С 12 октября по 31 декабря 2011 года будет проходить акция Роуминг в России от Киевстар Бизнес, которая предоставляет бизнес-абонентам до 1 000 бесплатных минут ежемесячно для общения и ведения бизнеса в России.

Киевстар Бизнес

расширяет возможности общения для абонентов неограниченных тарифов. С 12 октября 2011 года стартует акция Роуминг в России для клиентов малых, средних и крупных предприятий и частных абонентов, обслуживающихся на условиях тарифных планов

Неограниченный Простор

и

Абсолютный Неограниченный

. По условиям акции абоненты получают ежемесячный нетарифицируемый объем минут для разговоров в роуминге в России. Предложение будет действовать до 31 декабря 2011 года.

Ежемесячный нетарифицированный объем услуг международного роуминга

Неограниченный

Простор

Абсолютный Неограниченный

Количество минут для совершения звонков в роуминге на телефонные номера абонентов сетей всех операторов телекоммуникаций Украины и Российской Федерации, минут

500

1 000

Количество минут для получения входящих звонков в роуминге, минут

Акция подключается бесплатно и автоматически всем вышеуказанным абонентам, а также новым абонентам, которые подключатся или мигрируют на неограниченные тарифные планы Неограниченный Простор и Абсолютный Неограниченный от Киевстар Бизнес в течение срока действия акции.

Начальник департамента Киевстар по работе с малыми и средними предприятиями Евгений Кражан:

Роуминг в России это очередное положительное изменение для абонентов неограниченных тарифных планов. Такой шаг обусловлен тем, что более половины бизнес-клиентов Киевстар, которые путешествуют по миру, посещают именно Россию имеют в стране бизнес, партнеров и клиентов. Такая инновация, несомненно, предоставит им еще больше возможностей для развития своего бизнеса

Киевстар Бизнес

предоставляет простые услуги и выгодные тарифы, которые помогают клиентам эффективно вести бизнес.

Узнавайте новости первыми на официальной

твит-странице Киевстар

.

Справка об объединенном Киевстар, бизнес-единице Украина VimpelCom Ltd.

В состав бизнес-единицы Украина VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора АО Киевстар и Beeline-Украина (АО Украинские радиосистемы и ООО Голден Телеком).

Киевстар оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО Киевстар является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. Киевстар предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

Beeline-Украина опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица Украина VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами Киевстар, djuice и Киевстар Бизнес. Миссия Киевстар улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.

www.kyivstar.ua

,

www.djuice.ua

,

www.beeline.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя