На Приднепровской железной дороге прошли соревнования по стрельбе

0
33

Работники военизированной охраны Приднепровской железной дороги в очередной раз посоревновались в стрельбе из табельного огнестрельного оружия.

Об этом ИА Время сообщили в пресс-службе ПЖД.

Соревнования прошли среди руководителей отрядов, руководителей подразделений, начальников отделений и стрелков на территории одного из подразделений военизированной охраны Крымского отряда.

Первое место в командном соревновании занял Первый отряд военизированной охраны, второе — Запорожский отряд, третье — Крымский. Всех победителей наградили кубками, медалями, грамотами и денежными премиями.

Напомним, что личный состав военизированной охраны Приднепровской железной дороги несет службу по охране грузов в пути следования и в парках станций, охрану особо важных объектов железнодорожного транспорта. При исполнении служебных обязанностей, согласно соответствующим приказам, разрешается иметь при себе огнестрельное оружие и использовать его в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

Как сообщают на ПЖД, за 10 месяцев 2011 года работники ведомственной военизированной охраны применяли огнестрельное оружие в 73-х случаях для предупреждения краж имущества железной дороги и грузов на пути следования и в парках станций.

www.DNEPR.com

Источник: ИА Время




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя