Сотрудники «Киевстар» подготовили новогодний спектакль для детей из детских домов

0
28

Накануне Дня святого Николая состоялась премьера волонтерского спектакля Киевстар Приключения Снегурочки или Кому достанутся подарки. Новогоднюю сказку для детей поставила режиссер Светлана Растотурова, а все роли исполняют сотрудники Киевстар.

Первыми зрителями спектакля стали воспитанники пяти днепропетровских учреждений для детей сирот и детей лишенных родительской опеки.

Сценарий спектакля был написан сценаристом Татьяной Лымарь специально по заказу Киевстар. Сказочные герои (Дед Мороз, Снегурочка и Новогодний Эльф) готовятся к новогодним праздникам, и Снегурочка неожиданно получает по электронной почте приглашение на встречу со своей подругой Спящей Красавицей. Что бывает, если отправиться на встречу, назначенную в интернете, как справиться с группой сказочных террористов в составе Джека Воробья, Атаманши и Бармалея, и кому же все-таки достанутся подарки обо всем этом зрители узнают в течение яркого красочного спектакля, все роли в котором исполняют сотрудники Днепропетровского филиала Киевстар.

Владимир Кравченко, начальник сектора технического обслуживания и интеграции сети:

Каждый год мы с коллегами в Киевстар собираем новогодние подарки для детей из детских домов. Это очень приятная миссия заботиться и дарить радость. В этом году мы смогли это сделать вдвойне, ведь подарить ребятам настоящий новогодний праздник – это тоже очень важно. От имени всего актерского состава хочу пожелать всем настоящих чудес. И никогда не забывать, что рядом с нами есть детки, для которых мы можем стать друзьями и волшебниками.

Светлана Растотурова, режиссер спектакля:

В коллективе Киевстар очень много по-настоящему творческих, а главное небезразличных людей, которые на протяжении двух месяцев готовились к встрече с маленькими зрителями. И мне как режиссеру было радостно и приятно работать с таким актерским составом. Этот благотворительный проект прекрасен тем, что каждый его участник готов подарить каждому ребенку внимание, заботу и настоящее тепло семейного праздника.

Справка о благотворительной программе Для людей, для страны!

Благотворительная инициатива компании Киевстар Для людей, для страны! уже седьмой год системно помогает людям с особыми потребностями, детям-сиротам, одиноким пожилым людям и ветеранам. Цель инициативы помочь людям с функциональными ограничениями интегрироваться в общественную жизнь, способствовать предоставлению им более широких возможностей для развития и социализации. В рамках программы компания Киевстар предоставляет помощь и специализированное оборудование реабилитационным центрам, учебным заведениям, благотворительным фондам и медицинским учреждениям разного профиля для детей и взрослых по всей Украине. Многолетний партнер программы Всеукраинская общественная организация Научное общество инвалидов Институт социальной политики.

В 2011 году Киевстар сфокусировался на помощи детям с нарушениями опорно-двигательного аппарата. 10 специализированных учреждений будут оборудованы мультимедийными комплектами, которые позволят детям использовать современные технологии в образовании и развитии.

ЛИШІТЬ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here