Игорь Пустовит про унижения в постели, посещения психолога и шантаж после развода

0
26

Резонансный развод блогеров стал темой №1 в масс-медиа

Идеальная картинка семейной жизни, которую Игорь и Саша Пустовит демонстрировали в Инстаграм, в мгновение ока разлетелась на неприглядные осколки. Уже больше двух недель все интернет-ресурсы, освещающие новости мира и Украины, уделяют повышенное внимание разводу популярных блогеров. Чтобы пресечь лишние разговоры и высказать свою точку зрения, Игорь Пустовит согласился прийти в студию к Славе Демину. Его интервью получилось не менее откровенным и шокирующим.

Кто был жертвой в семье Пустовит

По словам Игоря, кроме булимии, у Саши есть еще ряд проблем и особенностей в общении, о которых он узнал только через несколько лет после свадьбы. Он рассказал, что его жена – искусный манипулятор и перверзный нарцис. Она хотела видеть рядом с собой только идеальных людей: ей не нравилось, что на теле Игоря есть шрамы, оскорбляла и унижала его в постели.

На вопрос Славы, почему Игорь терпел и не прекратил деструктивные отношения, тот ответил, что тогда еще любил жену и надеялся, что можно ее вылечить и что-то изменить. Но Саша отказывалась проходить курс лечения от булимии, заявляла, что он – не тот человек, с которым она будет обсуждать свои затруднения. У Игоря появились мысли, что проблема в нем, начал посещать психолога, который обнаружил у мужчины стокгольмский синдром. У него появился страх перед тем, что скажет аудитория, была боязнь за детей, поскольку Саша не очень умеет с ними контактировать. В результате он понял, что если «не уйдет из отношений, то уйдет из жизни». Но Игорь намерен контролировать воспитание сыновей и отстаивать свое право видеться с ними без ограничений.

Про шантаж после расставания

Слава Демин заметил, что угрозы Игоря рассказать в социальных сетях о болезни Саши, выглядит как шантаж. Пустовит ответил, что это его единственная возможность отреагировать на попытки «ограбить его по всем фронтам». Игорь признал, что его не украшает ни присутствие на этом интервью, ни демонстрация видеозаписей и скриншотов переписки. По его словам, он хочет, чтобы рядом с детьми была здоровая мама, которая не сломает им жизнь. Игорь не собирается присутствовать на бракоразводном процессе, и у него нет адвокатов. Ему безразличны имущественные споры, он будет бороться только за сыновей.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя