Экшн-комедия «Лунная афера»

0
1
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Экшн-комедия Лунная афера с Рупертом Гринтом и Роном Перлманом в кино с 25 февраля

Колкая сатира на извечный спор о достоверности высадки американских астронавтов на лунную поверхность в 1969 году. От продюсера Вечного сияния чистого разума Жоржа Берманна и сценариста Смерти на похоронах Дина Крэйга.

Режиссер культовых рекламных роликов Антуан Бардо-Жаке наделил свой первый художественный фильм Лунная афера оригинальным визуальным стилем и обилием креативных образов. Как сильнейший специалист в художественном направлении, Бардо-Жаке великолепно изображает поп-культуру 60-х, окутанную стереотипной атмосферой психоделических трипов.

1969 год. Агент ЦРУ отправляется в Лондон, чтобы разыскать там Стэнли Кубрика и заказать фильм про высадку астронавтов на Луну, на случай провала реальной миссии. Но вместо Кубрика встречает неудачливого менеджера рок-группы, афериста Джонни, который притворяется агентом Кубрика и устраивает съемки сверхсекретного видео на студии порнофильмов.

Главные роли в картине исполняют Рон Перлман (Хеллбой), Руперт Гринт (Гарри Потер) и Роберт Шиэн, известный по сериалу Плохие. Окунуться в атмосферу 60-х и проникнуть в тайны реального лунного заговора украинские зрители смогут с 25 февраля.





Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя