Самые плохие парни — в боевике «Три девятки»

0
6

3 марта в украинский кинопрокат вышел экшн-хит этой весны с фантастическим актерским составом: в главных ролях Аарон Пол, Кейт Уинслет, Кейси Аффлек, Вуди Харрельсон, Энтони Маки, Норман Ридус и Чиветель Эджиофор.

Картина Джона Хиллкоута (‘Предложение’, ‘Дорога’, ‘Самый пьяный округ в мире’) представляет характерный для австралийского режиссера беспощадный мир, наполненный коррумпированными копами, гангстерами и наркокартелями.

Действие разворачивается на преступных улицах современной Атланты. В ходе дерзкого ограбления банка, организованного группой коррумпированных копов, что-то пошло не так. Мафия, в лице властной, остроумной и безжалостной героини Кейт Уинслет, находит их работу недостаточной и с помощью шантажа втягивает парней в новое ограбление беспрецедентных масштабов. Единственный способ провернуть дело — использовать код 999, извещающий об убийстве офицера, и тем самым отвлечь все патрули и выиграть время. Мишенью становится новичок в полиции Крисс Аллен (Кейси Аффлек), однако он, похоже, совсем не готов умирать.

Продюсером остросюжетного экшн-боевика Три девятки является Стив Голин (Выживший, Вавилон, Быть Джоном Малковичем). Автор саундтреков к фильму — оскароносный композитор Аттикус Росс (Социальная сеть, Девушка с тату дракона).

https://www.facebook.com/ptfilm

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя