«Образцовые семьи»

0
7

Матьё Амальрик в эксцентричной комедии Образцовые семьи

5 мая в украинский прокат выходит картина Образцовые семьи (Belles Familles) известного французского режиссера, трехкратного лауреата премии Сезар Жан-Поля Раппно.

Мировая премьера фильма состоялась на открытии Французского кинофестиваля в Ангулеме. Также Образцовые семьи были представлены на 40-м Международном кинофестивале в Торонто.

Комедия в лучших традициях французского кинематографа насыщена колкими диалогами, интригами и романтикой. Сценарий основан на пьесе знаменитого французского комедиографа Жоржа Фейдо. Матьё Амальрик играет эмигранта Жерома Верена, который давно перебрался в Шанхай и оборвал связи с прошлым. Однажды обстоятельства вынуждают Жерома отправиться с визитом в родной город, и эта поездка оказывается судьбоносной.

Режиссер и сценарист Жан-Поль Раппно наиболее известен по фильмам Сирано де Бержерак с Жераром Депардье, Жизнь богачей с Катрин Денев, Бон Вояж с Изабель Аджани и Депардье. Образцовые семьи стали первой режиссерской работой Раппно после более 10 лет перерыва.

Стремясь отстоять интересы семьи, успешный бизнесмен Жером Варен начинает действовать как сорви-голова. Он прерывает деловую поездку и отправляется в родовое поместье, ставшее причиной судебной тяжбы. Здесь, встречаясь с друзьями детства, герой оказывается в плену немыслимых интриг, в центре которых женщина. В нее он влюбляется без оглядки&hellip,

https://vk.com/parakeetfilm

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя