ТОП-5 сериалов августа 2019

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
0
399


Предлагаем узнать, какие сериалы стоит посмотреть в августе 2019-го, пишет segodnya.ua
«Настоящая Камилла»
Дата премьеры: с 1 августа, True Royalty TV
Телеканал True Royalty TV выпускает документальный фильм о Камилле Паркер-Боулз, герцогине Корнуэльской и супруге принца Чарльза. Камилла впервые подпускает так близко к 70 годам своей жизни – началу романа с Чарльзом, который его семья не одобрила, тайному возобновлению отношений во время брака принца с Дианой Спенсер и свадьбе в 2005-м, через десять лет после разводов со своими первыми супругами.

Детективы и ситкомы: названы любимые сериалы Елизаветы II

«Дорогие белые», 3 сезон
Дата премьеры: с 2 августа, Netflix
Комедийно-драматический сериал переносит в вымышленный университет Лиги плюща, где группа темнокожих студентов во главе с Самантой Уайт разъясняет окружающим, что не так с их поведением и в чем проявляется расизм. Ко всем социальным проблемам здесь подходят с долей сатиры, но предельно серьезно.
«Беверли Хиллз, 90210», 1 сезон

Дата премьеры: с 7 августа, Fox
Оригинальный состав сериала 90-х возвращается на экраны. Сам сериал шел ровно десять лет, с 1990-го по 2000-й, в 2008-м обновлялся «новым поколением», а теперь Дженни Гарт, Тори Спеллинг, Шеннен Доэрти, Джейсон Пристли, Йен Зиринг, Габриель Картерис и Брайан Остин Грин снова вместе.

Дата премьеры: c 9 августа, Netflix
Героини третьего сезона Элисон Бри, Бетти Гилпин и другие звезды GLOW (Gorgeous Ladies of Wrestling), превратившиеся из актрис в рестлерш, отправляются из Голливуда восьмидесятых в Лас-Вегас. Лейтмотив женской борьбы в третьем сезоне на ринге и за его пределами: Roxette — Listen To Your Heart.

«Любовники», 5 сезон
Дата премьеры: с 25 августа, Showtime
«Любовники» вышли еще в 2014 году, взяли «Золотой глобус» как лучший сериал в категории «драма». Этим летом выходит уже пятый сезон, который расскажет о последствиях ужасающих событий предыдущего. Персонажи осознают: если они действительно хотят изменить свое будущее, то должны сначала оглянуться назад.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя