17 июня, творческий вечер Сергея Гармаша, клуб Барталомео

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2

17 июня, творческий вечер Сергея Гармаша, клуб Барталомео



Народный артист российской федерации Сергей Гармаш, актер Московского театра «Современник», сегодня один из самых востребованных киноперсонажей. Только за последние пять лет он снялся в пятнадцати фильмах.

Широкий украинский зритель знает Сергея по сериалам «Каменская» и «Досье детектива Дубровского», где актер создал выразительные образы парней простых, грубоватых, но очень надежных.

Его любят режиссеры, продюсеры и зрители. Гармаша снимают и такие маститые, как Абдрашитов (Армавир, Время танцора), и самые молодые, как Николай Лебедев (Поклонник), некоторые из последних работ — у Валерия Тодоровского (Любовник, «Стиляги»), роль Отца Александра в фильме Н.Михалкова «Утомленные солнцем 2».

В театре — он один из ведущих артистов с интересным и обширным репертуаром. Лопахин в Вишневом саде А.П.Чехова, Старший брат в Карамазовых и ад по мотивам позднего Достоевского, Альфонс в Трех товарищах Ремарка и Первый министр в Еще раз о голом короле Леонида Филатова.

С.Гармаш актёр, играющий настоящие мужские характеры. Его персонажи часто люди жесткие и прямолинейные, иногда даже жестокие. Хотя в жизни сам актёр не считает себя жёстким человеком.

Какой же на самом деле Сергей Леонидович, мы сможем узнать на творческом вечере актёра в Creative Club Bartolomeo 17 июня.





17 июня, творческий вечер Сергея Гармаша, клуб Барталомео





17 июня 2010 года, четверг, 19:00

Бартоломео

ул. Набережная Победы, 9-Б



Тел.: 370-15-00, 337-332

Цена билета: 400 грн., скидки по клубным картам Genesis System, 50% скидки для гостей гостиничного комплекса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя