Ужин в темноте

0
9

Ужин в темноте

Кофейня FRIENDS TIME Tokyo представляет Вашему вниманию единственный, уникальный проект в Днепропетровске Ужин в темноте!

Можете ли Вы себе представить чувства, которые Вас охватят, ужиная в 100% темноте? Это небывалое приключение для Вашего осязания, слуха, обоняния и вкуса, которое гарантирует 100% веселое настроение Вам и Вашему другу. Наш бариста введет Вас в совершенно новый мир вкусов.

В первые секунды Вы попытаетесь оценить происходящее привычными мерками, промелькнет мысль сейчас глаза привыкнут и Я увижу силуэты людей, очертания мебели, мрак превратится в сумерки&hellip, Но все не так! Темнота густая, обволакивающая и абсолютная. Это стоит принять, и тогда постепенно обострятся другие чувства осязание, слух, ощущение пространства и даже времени. И вот здесь начнется самое интересное&hellip,

Изначально Вы не знаете состав ингредиентов, из которых приготовлены блюда. Вашему вниманию предлагаются:

— Меню красное: Блюда состоят из различных видов мяса, овощей.

— Меню зеленое: Блюдо вегетарианское.

— Меню синее: Блюда состоят из рыбы, морепродуктов, овощей.

Это главная интрига ресторана, и тем замечателен удивительный ужин в темноте. Вы не увидите своего блюда, все происходит в темноте — что именно находится в тарелке можно определить только на вкус.

Время в темноте пролетит незаметно. Вроде только что зашли а уже выходить. Выход в свет тоже приключение. После долгой вынужденной слепоты мир предстает нереалистично яркими красками, которые сопровождает живое выступление артистов.

Вы еще долго, с удовольствием, будете вспоминать и рассказывать другим о столь незабываемом проведении вечера!

И еще&hellip, вы обязательно сдаете все светящиеся предметы в черный мешок нашему баристу, дабы ничего не прерывало наш аттракцион!

Ждем вас каждую пятницу и субботу в 19:00 в FRIENDS’TIME Tokyo (пр. Карла Маркса, 20).

Стоимость на 1 персону: 95 грн.

Количество мест ограничено. Продажа билетов происходит в любой кофейне сети FRIENDS TIME и прекращается за день до мероприятия.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя