Поэзия: Андрей Хмельницкий|Герман Майер

0
28

Проект #KHMELNITSKY — это нечто большее, чем просто стихи.

Романтичный, чувственный, ранимый мальчишка Дант Ри остался в прошлом, но его достижения как поэта и организатора творческой тусовки Запорожья дали путь новому арт-проекту.

Сотня организованных мероприятий, яркие, невероятные проекты, ставшие постоянными и имеющие колоссальную поддержку в родном городе. Первые выступления — литературники, природники, квартирники, первые поездки по городам — Харьков, Киев, Днепропетровск. Первая книга, изданная за счет частных инвесторов, в другой стране тиражом в 500 экземпляров, разлетелась почти подчистую — по рукам на концертах, по библиотекам, книжным магазинам. Первый аудиоальбом, получивший довольно большую популярность среди запорожской литературной тусовки и до сих пор звучащий в наушниках верных поклонников долгими осенними вечерами и ночами….

Взяв небольшой творческий отпуск в декабре прошлого года, чтобы собраться с мыслями, силами, вдохновением и воплотить в жизнь главную свою идею — литературно-музыкальный арт-проект #KHMELNITSKY, Андрей вышел на сцену с первой его предпрезентацией в мае. Стихотворение ‘Level Complete’ стало чем-то особенным в его творчестве, как когда-то стихотворение ‘Эйфория’, давшее название его первой книге. Оно как будто закрывало прошлую страницу творческого пути и говорило о том, что это только начало. Постановка номера к этому стихотворению — мим, который синхронно переводил стихотворение на язык жестов, дала понять, что стихотворение можно не только услышать, но и увидеть. В этом и заключается главная часть концепции арт-проекта KHMELNITSKY.

В качестве гостя на вечере выступит Герман Майер

Вход — 20 грн

https://vk.com/event104156871

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя