Garage48 “Internet of Things”

0
4

Garage48 объединяется снова с нашими местными партнерами для сотрудничества в области развития, чтобы провести Hackathon в Днепре. На этот раз мы будем взламывать мир Интернета вещей! Подготовьте себя к тому, что в течении 48 часов вы будете программировать, создавать, проектировать, продумывать маркетинговые стратегии и thinking BIG! Так что если вы готовы думать out of the box, встретить единомышленников и создать что-то сумасшедшее и инновационное, это событие для вас!

Почему IoT?

Новая платформа под названием Интернет вещей это миллиарды и триллионы устройств, сообщающихся друг с другом и облако позволяющая создавать беспрецедентные, инновационные продукты и услуги.

В ближайшее время будет непрерывно увеличивается количество устройств, оснащенных датчиками, сенсорами. Они будут взаимодействовать между собой и собирать данные, а затем передавать эту информацию через Интернет пользователям и системам. Hackathon Internet of Things поможет вам реализовать ваши идеи инновационных технологий и инфраструктур, которые позволяют подключенным устройствам взаимодействовать друг с другом.

Мы ожидаем, что люди всех специальностей инженеры, разработчики, дизайнеры, маркетологи, инноваторы соберутся вместе и поработают над своими идеями с фаном и в кайф. Каждый получит возможность представить свою идею в пятницу вечером и сформировать команды вокруг лучших из них. В течении последующих 48 часов при поддержке первоклассных локальных и международных менторов вложить максимум усилий и креатива, чтобы представить рабочий прототип на финале события в воскресенье.

Регистрация на событие в Facebook: www.facebook.com/events/191289977949171

Подписывайтесь на официальную страницу Garage48 Хакатон Интернет вещей Днипро 2016 на Facebook, чтобы получать обновления и информацию!

Воспользуйтесь этой уникальной возможностью стать частью инновационного прорыва!



Билеты в продаже: https://dnipro2016.ticketforevent.com/ru/

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя