Бегом по магазинам: Шоппинг-марафон в “Дафи” 28, 29,30 апреля

0
3
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Приобрести вещи из новых весенне-летних коллекций со скидками до 50%, не дожидаясь конца сезона, зовет своих покупателей ТРЦ Дафи. Здесь 28, 29, 30 апреля (пятница-суббота-воскресенье) пройдет уже четвертый шопинг-марафон, к которому присоединятся несколько десятков магазинов.

На марафонской карте магазины одежды и обуви, товаров для дома и интерьерного декора, товаров для рукоделия, аксессуаров и оптики и даже ювелирный магазин, скидки достигают 50%. А еще добрый десяток пит-шоп станций, то есть, кафе-ресторанов, где можно будет недорого подкрепиться: шопинг дело энергозатратное.

Когда-то Дафи, как и многие другие торгово-развлекательные центры, практиковал так называемые Ночи скидок формат, который предусматривает резкое падение цен на одну ночь, с 9-10 часов вечера. Магазины, соответственно, в таком формате работают допоздна, а то и до утра. От этого формата отказались, заменив его более удобным для покупателя Шопинг-марафоном. Почему объясняет маркетинг-директор сети Дафи Наталья Борисова: Во-первых, в ночном формате невозможно купить что-либо детям. Я сама мать и уверена, что ночью дети (да и люди вообще) должны спать и набираться сил. И добираться ночью домой тоже не самое приятное развлечение. Поэтому дневное время. Кроме того, ночи скидок обычно длятся всего 4-5 часов, а этого времени реально мало: людей приходит очень много, большие очереди в примерочную, ты суетишься и не можешь сделать вдумчивый выбор. А мы хотим, чтобы наши гости не хватали что угодно со скидками, а покупали рассудочно, именно то, что им нужно. Особенно по сегодняшним временам.

Чтобы проверить правильность своего решения, управляющая компания сети Дафи после последней Ночи скидок проводила большой мониторинг в социальных сетях собирала обратную связь от покупателей. Пожелания проанализировали и убедились: скидкам быть днем. А лучше в три дня. Чтобы и в будний день и в выходные жители Днепра успели порадовать себя обновками со значительной экономией семейного бюджета.

Дополнительным развлечением в Днепровском Дафи во время Шопинг-марафона будут аниматоры, различные акции и промо-активности компаний-арендаторов.

Кстати, утомившимся от покупок детям будут рады в семейном развлекательном центре Дафи: на детской площадке в Чудо-Парке, в кинотеатре Multiplex, на многочисленных аттракционах и в кафе.

Итак, 28, 29, 30 апреля время Большого Шопинга: трехдневный марафон по магазинам ТРЦ Дафи. В привычное дневное время, без суеты и без толп народу. Зато со скидками до 50% на новые весеннее-летние коллеции одежды, обуви и аксессуаров сезона 2017-го года.

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя