Aquadance Open Air Night Club

0
3

Aquadance Open Air Night Club

АQUADANCE представляет:

17.06.17 СУББОТА

GRAND OPENNING | THE ZOMBIE KIDS | KONSTANTIN YOODZA

THE ZOMBIE KIDS

Попадая на афиши самых модных клубов планеты и выступая на самых престижных национальных и международных фестивалях , The Zombie Kids является одним из самых представительных проектов эклектичного и уникального направления, которое стало примером электронной музыки для целого поколения молодёжи. Награды MTV Europe Music Award и N 1 на iTunes Spain говорят о многом!!! The Zombie Kids — не только одни из самых энергичных и взрывных ребят мировой сцены в настоящее время, но и синоним авангарда, образа жизни и субкультуры.

Безупречное исполнение, полная отдача и музыка, наполненная влиянием старой школы и современной электроники это и есть уникальный и узнаваемый стиль ребят!

KONSTANTIN YOODZA

Konstantin Yoodza один из самых развивающихся и уважаемых ди-джеев и саунд продюсеров Украины. Его успех измеряется не только восторженными отзывами на профильных форумах, но и количеством изданных треков, на топовых лейблах. Konstantin Yoodza имеет за спиной более 10 лет опыта и более 200 релизов в своей коллекции. Свою карьеру Константин начал в 2001 году. Клубы родного Днепропетровска стали первой школой будущего продюсера. Потрясающая работоспособность, умение чувствовать музыку плюс навыки, полученные в музыкальной школе сыграли свою роль. В 2008 году начали работу сразу два музыкальных плацдарма для экспериментов Konstantin Yoodza — Tech-it Recordings и Bashi Records, с помощью которых Константин продвигает свои работы и работы коллег. Fedde le Grand, Paul van Dyke, John Acquaviva, Format:B, Umek — это лишь немногие из тех, кто регулярно использует продукцию его лейблов в своих сетах и радио шоу.

Эту ночь ты запомнишь надолго!!!

Старт — в 22:00

Цена: 130 грн. по предпродаже. В День мероприятия 160 грн.

ВНИМАНИЕ: работает БОЛЬШОЙ и МАЛЕНЬКИЙ ТАНЦПОЛ.

Aquadance Open Air Night Club — лучшее, что произойдет с тобой этим летом!

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя