Системные семейные расстановки по методу Б. Хеллингера

0
2

Системные семейные расстановки по методу Б. Хеллингера

Есть люди, которые хотят заработать много денег и реализовать свои мечты и желания с их помощью. Есть люди, которые хотят создать свою компанию, руководить ею и делать что-то важное, приносить пользу. Есть те, которые хотят найти работу своей мечты и получать от нее не только хорошую зарплату, но и удовольствие. Есть просто женщины и просто мужчины, которые хотят найти свою вторую половинку, создать семью, родить детей и просто быть счастливыми&hellip,

Быть счастливыми хотят все.

Но не все знают, как этого достичь. А все одновременно очень просто и очень сложно:

Нужно знать Основные Законы Мира, в которых прописано все для того, чтобы быть счастливым. Просто потому, что они просты, и понятны, если внимательно к ним отнестись. А сложно потому, что внимательно отнестись — это уже не так просто. Об этих законах не пишут в газетах и журналах, не говорят по телевизору и радио, этим законам не учат нас с детства. Получается, большинство людей не знает этих самых Законов Мира, и, соответственно, часто не видит пути к счастью. Но незнание закона, как известно, не освобождает нас от ответственности, и мы всегда получаем именно то, чего заслуживаем. Иногда нам это нравится, иногда нет. Мы живем вслепую, наугад, и очень расстраиваемся, когда не получаем желаемого и не понимаем, почему так происходит

Я думаю, вы в своей жизни сталкивались хоть с одной из описанных ниже ситуаций:

Женщина вышла замуж. У ее избранника до нее была жена (возможно, гражданский брак) как ей себя вести по отношению к прошлому браку своего супруга, к его детям от прошлого брака? Кто главнее она, или то, что было раньше? Почему неправильное отношение к прошлому грозит сложностями в отношениях вплоть до разрыва?

Пара сделала аборт. Как к этому относиться? Важны ли причины? Почему отношения в паре после этого разрушаются? Что делать, если это все-таки произошло?

Взрослый сын видит, как неправильно живет его мама много работает, переживает, неправильно питается. Сын хочет помочь маме. Как он может помочь? Имеет ли он право помогать маме? Должен ли он помогать и как? Что ребенок должен своим родителям? Что родители должны своим детям?

Как много вопросов&hellip, И если вызнаете на них ответы у вас все хорошо. А если не знаете? Неправильное поведение может полностью перевернуть нашу жизнь, поставить все с ног на голову, и тогда все плохо, сложно и непонятно.

Что же это за Законы, чем они могут быть хороши для нас, почему опасно невыполнение этих Законов и как их соблюдать???

Мы приглашаем вас на обучающие встречи, на которых мы с вами будем говорить о системных законах. С помощью системных расстановок по методу Берта Хеленгера мы сможем увидеть и понять, как проявляется действие этих Законов.

Те, кто хочет проработать свои реальные проблемы с помощью расстановок, смогут это сделать.

Ведущая Инна Коновалова, бизнес-тренер, коуч, специалист по системным расстановкам, базовое медицинское образование.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя