Chef’sCamp

0
3

ChefsCamp

Chef’sCamp- лагерь для шефов: будущих и настоящих!

Уникальный опыт по командному созданию ресторанного концепта и проработки меню за три дня в компании лучших шефов из Украины, России и других стран.

Как это будет?

Всего 70 участников-поваров или стремящихся ими стать.

Путем жеребьевки формируем 5 команд и определяем ментора команды. Команда получает задание в виде информации о реально существующем и действующем ресторане, баре, кафе и новой концепции для данного заведения, соответственно которой необходимо будет разработать полное меню с ценами и посчитать фуд-кост.

Меню должно отображать специфику региона, в котором находится данное заведение.Команда будет иметь конкретные часы для работы на кухне и проработки блюд. В конце третьего дня, каждая из команд будет презентовать для жюри от 3 до 5 приготовленных блюд и распечатанное меню с ценами. Данное действо может сопровождаться презентацией на проекторе.

Chef’sCamp пройдет 15-17 октября в Business & Relax Hotel GoodZone, Днепр

Наши менторы — шефы готовят для участников прикладные доклады и взрывные мастер-классы. Мы будем много учиться, креативить, обсуждать, готовить, соперничать и побеждать!

1) Иван Шишкин (Ivan Shishkin) — совладелец Delicatessen и Кафе Юность, концепт-шеф компании !FEST LOCAL. Москва-Львов

2) Алексей Шеменков — шеф-повар ресторана BEEF. Meat&Wine, дважды лучшего мясного ресторана Украины (премия Соль), входит в топ-25 шеф-поваров Украины!

3) Stefano Antoniolli — Приехав в Украину на 3 месяца, шеф-повар Стефано Антониолли не может покинуть её вот уже 18 лет. За это время Стефано прошел огромный профессиональный путь: работая в тогда популярной сети ‘Козырная Карта’, он кормил всех президентов Украины, кроме Кравчука. На данный момент Стефано Бренд-Шеф и управляющий Relax Park Verholy, Полтава.

4) Даниел Фиппард (Daniel Phippard) — работал в Savoy в Лондоне, заведениях Мишлен! Опыт работы в Relais & Chateaux, опыт работы в Бостоне, Флориде, Чикаго, где провел время в лучших ресторанах включая Avenues, Charlie Trotters и Grant Achatz. Был шеф-поваром в Les Trois Garcon, работал с Томом Айкенсом в знаменитом ресторан Челси. Затем переехал в Москву и за четыре года в российской столице открыл в общей сложности четыре ресторана, в том числе Ernik, который выиграл лучший новый ресторан в издании Time Out!

5) Станислав Завертайло — собственник и генератор сладких идей в кондитерской Honey.

Подробнее на http://restopraktiki.com/

Стоимость участия:

&#10004, с проживанием в отеле — 8300 грн.

&#10004, без проживания — 6300 грн.

Регистрация и контакты:

+38 067 275 77 18

Юлия Воскресенская

http://restopraktiki.com/

Dnepr.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя