C 24 февраля, Масленица разгульная в клубе Bartolomeo

0
6

C 24 февраля, Масленица разгульная в клубе Bartolomeo

C 24 февраля, Масленица разгульная в клубе Bartolomeo

Масленица разгульная в клубе с 24 февраля &lt,Большая, щедрая, широкая&gt, — так называем мы один из самых веселых и древних праздников славян — Масленицу. А попросту — праздником проводов зимы и встречи весны. В первую очередь, Масленица — это блины, символизирующие собой теплое солнышко, по которому люди истосковались за целую зиму. И, конечно же, повара Creative Club Bartolomeo подготовили для вас блинное меню с 24 февраля! С пылу с жару подадим мы их на стол. С маслом, со сметаной, с икрой и с грибами! Выбирайте на любой вкус! От души вас поздравляем И сердечно приглашаем: Все заботы бросьте, Приходите в гости, Прямо к нашему крыльцу К нам на Масленицу. Убедитесь сами: Угостим блинами, На сметане пышками, Пирогами пышными, Февралю — помашем, Марту — ‘здравствуй’ скажем.

Масленица разгульная в клубе с 24 февраля

&lt,Большая, щедрая, широкая&gt, — так называем мы один из самых веселых и древнихпраздников славян — Масленицу. А попросту — праздником проводов зимы ивстречи весны.

В первую очередь, Масленица — это блины, символизирующие собой теплоесолнышко, по которому люди истосковались за целую зиму.


И, конечно же, повара Creative Club Bartolomeo подготовили для вас блинноеменю с 24 февраля!С пылу с жару подадим мы их на стол. С маслом, со сметаной, с икрой и сгрибами!

Выбирайте на любой вкус!

От души вас поздравляем

И сердечно приглашаем:

Все заботы бросьте,

Приходите в гости,

Прямо к нашему крыльцу

К нам на Масленицу.

Убедитесь сами:

Угостим блинами,

На сметане пышками,

Пирогами пышными,

Февралю — помашем,

Марту — ‘здравствуй’ скажем.

C 24 февраля, Масленица разгульная в клубе Bartolomeo

Bartolomeo

Адрес: ул. Набережная Победы, 9-Б, на берегу Днепра напротив монумента Славы

Тел.: 370-15-00, 337-332

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя