26 марта, Венецианский карнавал, Bartolomeo

0
5

26 марта, Венецианский карнавал, Bartolomeo

26 марта, Венецианский карнавал, Bartolomeo

Венецианский карнавал Міжнародний бренд Nemiroff представляє: Венецианский карнавал масок — самый известный и самый старинный, самый оригинальный и неожиданный. Здесь царство масок и сама жизнь напоминает театральные подмостки. Главный смысл карнавала в том, чтобы пережить превращение, слиться с пестрой толпой, на время переместиться в новое измерение, где возможны романтические знакомства, нежданные встречи и прочие чудеса. Відпочинок світового рівня разом з міжнародним брендом Немирофф — ти обрав, світ підтримав! Вход: 100грн. депозит (заказ по кухне и бару), привилегии для владельцев клубных карт Platinum и Gold

Венецианский карнавал

Міжнародний бренд Nemiroff представляє:Венецианский карнавал масок — самый известный и самый старинный, самыйоригинальный и неожиданный.

Здесь царство масок и сама жизнь напоминает театральные подмостки.Главный смысл карнавала в том, чтобы пережить превращение, слиться с пестройтолпой, на время переместиться в новое измерение, где возможны романтическиезнакомства, нежданные встречи и прочие чудеса.


Відпочинок світового рівня разом з міжнародним брендом Немирофф — ти обрав,світ підтримав!


Вход: 100грн. депозит (заказ по кухне и бару), привилегии для владельцевклубных карт Platinum и Gold

Bartolomeo

Начало: 21:00

Адрес: ул. Набережная Победы, 9-Б, на берегу Днепра напротив монумента Славы

Тел.: 370-15-00, 337-332

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Напишите свой комментарий
Напишите здесь свое имя